В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.
шаг 2/5
Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.
шаг 3/5
Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.
шаг 4/5
Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.
шаг 5/5
Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Вкууусно!!! Ням-ням просто! Рыбка, под овощной шубкой - это объедение!!! 5!
В последнее время присела на рыбу! Думаю, и ваш рецепт обязательно опробую! Уже представляю себе этот аромат))))
Рыбка с овощами и сыром - это просто блаженство. Голосую+5
Вкусно, голосую!
Всем спасибо за оценки, кушайте на здоровье!