Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска, запеченная под овощами

Треска, запеченная под овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро готовится, красиво смотрится и необычайно вкусно!

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки27 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
500 г
4 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

В подходящий по размеру сотейник выложите нарезанную порционными кусочками рыбу. Если рыба была заморожена, в разморозке нет необходимости. Посолите ее, поперчите и посыпьте зеленью.


На весь экран

# шаг 2/5

Почистите лук и морковь, мелко нарежьте, можно измельчить с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 3/5

Слегка обжарьте на смеси масел лук и морковь, посолите и добавьте сметану.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложите полученную смесь на рыбное филе. Посыпьте сверху тертым сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовьте в духовом шкафу при температуре 170°C 30–40 минут до появления аппетитной корочки. Блюдо готово. Вкусно и в горячем и холодном виде.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Наталья Кирпа (Агафонова)
Наталья Кирпа (Агафонова)
4 года назад

попробовала сделать из 4 рыбин небольших,правда лука и моркови меньше-просто всегда так делаю, сметану добавила с водичкой , рыбины на 50% разморожены- как вы советовали ,

Александра
Александра
11 лет назад

Сегодня приготовила, так просто и вкусно! Спасибо за рецептик)))😍

Lenora
Lenora
11 лет назад
Александра,

Спасибо, Александра! Кушайте на здоровье.😊

Рина
Рина
12 лет назад

Сегодня приготовила, действительно, получается очень вкусно! :) Спасибо за хороший рецепт.

TAMARA
TAMARA
12 лет назад

Вчера ошибочно нажала на 4 звездочки, прошу прощения. Ставлю Вам 5++++++. Такое вкусное блюдо, а как красиво смотрится на тарелочке. Мои домашние чуть не поссорились из-за добавки!!!!👌👌👌👌👌

Виктория
Виктория
13 лет назад

Теперь это моё коронное блюдо :) СПАСИБО!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.