2 столовые ложки желатина (лучше всего в пудре)
120 мл. теплой воды
330 гр. сахарной пудры
110 гр. + 1.5 столовой ложки сиропа глюкозы (или кукурузного сиропа)
80 мл. воды (дополнительно)
1 столовая ложка розовой воды
1-2 капли красного\розового красителя
1\4 чайной ложки соли
Для обваливания:
100 гр. сахарной пудры (просеиваем)
1 столовая ложка крахмала
Квадратная форма, выложенная пергаментной бумагой.
Много тут рецептов видела с этими конфетами,но у нас они не продаются))))спасибо за рецепт
Настя,так это ж как раз для тебя!:)Тут предлагается рецепт домашних маршмеллоу:)
Да,да,как раз для меня))))
рада, что понравилось
Здорово и очень познавательно!! Спасибо! 5 и голос! :)))
на здоровье
возьму себе ваш рецептик в КК! Спасибо! 5+1!
Здорово, 5+1!
5+1 super!