Описание
это интерпритация рецептика который выставляла Юсяюся http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, я его очень люблю. Но моя мама ну не любит шоколадные торты(хотя все время ест когда я приготовлю)), вот решила попробывать сделать белый шоколад на кипятке)
Получается вкусный, сочный и высокий бисквит.
Здорово получилось!!! 5!!!
Спасибо!) вот найду вишневый сироп и сделаю специальный бисквит для Черешенки.)
спасибки)) только тогда уж придется черешневый искать)))
ну такого в природе пока не видела)) а вишенка-черешенки сестра), я думаю она может ее подменить.)
Мне шоколадный ооооооооочень нравиться, я тоже его делала! теперь попробую и ваш! спасибо!5
я шоколадный тоже ооочень люблю) шоколад на кипятке один из моих основ для тортиков. Этот бисквитик как вариант для любителей белых бысквитов, интересный получается.
Прикольненько,мне как раз шоколадное нельзя))))
попробуйте, я надеюсь что понравится) этот бысквит сам по себе влажный получается, так что не нуждается в пропитке.
интересный рецепт. И текстура влажная - интересно!) 5! возьму на вооружение)Спасибо, Оксаночка! ты вообще,умница!
Спасибо), он очень влажный, я вот сегодня сделаю разрезик тортика с этим бисквитиком.
Очень беспроигрышный бисквит! И подукты доступные, и хлопот не много. Спасибо за рецепт! 5+
Спасибо) вот еще с ним не особо надо морочится, все смешал и в духовку.