Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит на кипятке белый

Бисквит на кипятке белый

Рецепт на:
1 персону
Описание
это интерпритация рецептика который выставляла Юсяюся http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, я его очень люблю. Но моя мама ну не любит шоколадные торты(хотя все время ест когда я приготовлю)), вот решила попробывать сделать белый шоколад на кипятке) Получается вкусный, сочный и высокий бисквит.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст. муки
1,5 ст. сахара
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. подсолнечного масла
2 ст.л.сухого молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
1 ст.кипятка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку включить на 200 гр. Форму застелить пергаментной бумагой.
шаг 2/7
Мука+сухое молоко+сахар+сода+разрыхлитель. Все хорошо смешать.
шаг 3/7
Яйца+молоко, взбить. Добавить подсолнечное масло.
шаг 4/7
Влить в сухую смесь, хорошо перемешать.
шаг 5/7
Добавить стакан КРУТОГО кипятка. Перемешать. Вылить в форму.
шаг 6/7
Отправить в духовку. Температуру уменьшить до 180 гр. Выпекато 40-60 минут. До сухой зубочистки.
шаг 7/7
Бисквит очень хорошо поднимается.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Черешенка
13 лет назад

Здорово получилось!!! 5!!!

Оксанка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!) вот найду вишневый сироп и сделаю специальный бисквит для Черешенки.)

Черешенка
13 лет назад
Оксанка,

спасибки)) только тогда уж придется черешневый искать)))

Оксанка
13 лет назад
Черешенка,

ну такого в природе пока не видела)) а вишенка-черешенки сестра), я думаю она может ее подменить.)

kate!)
13 лет назад

Мне шоколадный ооооооооочень нравиться, я тоже его делала! теперь попробую и ваш! спасибо!5

Оксанка
13 лет назад
kate!),

я шоколадный тоже ооочень люблю) шоколад на кипятке один из моих основ для тортиков. Этот бисквитик как вариант для любителей белых бысквитов, интересный получается.

Анастасия
13 лет назад

Прикольненько,мне как раз шоколадное нельзя))))

Оксанка
13 лет назад
Анастасия,

попробуйте, я надеюсь что понравится) этот бысквит сам по себе влажный получается, так что не нуждается в пропитке.

Ева
13 лет назад

интересный рецепт. И текстура влажная - интересно!) 5! возьму на вооружение)Спасибо, Оксаночка! ты вообще,умница!

Оксанка
13 лет назад
Ева,

Спасибо), он очень влажный, я вот сегодня сделаю разрезик тортика с этим бисквитиком.

Оксана
13 лет назад

Очень беспроигрышный бисквит! И подукты доступные, и хлопот не много. Спасибо за рецепт! 5+

Оксанка
13 лет назад
Оксана ,

Спасибо) вот еще с ним не особо надо морочится, все смешал и в духовку.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"