Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Вкусные жгутики из слоёного теста

Вкусные жгутики из слоёного теста
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
готовое слоёное тесто
творожный сыр Violette
яйцо
кунжут
сухой укроп
любисток
мускатный орех
имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Слоёное тесто раскатать. Одну половину смазать творожным сыром Violette с зеленью, накрыть второй половиной. Прижать немного руками, а потом прокатать скалкой. Порезать на полоски шириной примерно 2 см., длину выберите сами, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и любыми сухими травками. У меня это с укроп, любисток, мускатный орех и имбирь. Кунжут сыпала на все палочки, а травки чередовала. Палочки скрутить в жгутики и запечь в духовке при температуре 200 гр. до румяной корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
солоха
солоха
12 лет назад

суперэффектно

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1 😀)

Наталья
Наталья
13 лет назад

уже был подобный рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/2565, отличие в травках.... хотя, наверно, такое не может надоедать и много вкусного не бывает

Татьяна
Татьяна
13 лет назад
Наталья,

А я и не претендую на авторство рецепта. Но это блюдо приготовила Я сама и сама сфотографировала. А рецепт из журнала ГАСТРОНОМ. От того, что мы все готовим Оливье, никто же не упрекает друг друга в плагиате.

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

вернулась с голосом:))!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Мне понравилась идея, и раньше видела нечто подобоное, но тут "дошло":) Спасибо за рецепт. Небольшой совет, попробуйте выкладывать пошагово (1, 2, 3), пользователям легче воспринимать, вам дополнительные очки за рецепт.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.