Сыр нарезать кусочками 1 см толщиной. Яйца взбить с молоком, перцем. Панировочные сухари по необходимости посолить. Сыр обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и еще раз обмакнуть в яйце. На сковородке разогреть растительное масло, обжаривать сыр до золотистой корочки на сильном огне. Выложить сыр на бумажное полотенце, дать стечь маслу и подавать с соусом.
Соус:
В блендере измельчить петрушку, базилик, оливковое масло и чеснок. В полученную смесь добавить лимонный сок и сметану. По вкусу посолить и поперчить.
Классная еда!Хорошая хозяйка!+5.Записала в книжечку.Теперь точно знаю,что приготовить "пожевать" взрослым детишкам))))
Ты меня совсем захвалила!!!!!!!!