Svetlana12 апреля 2011
Описание
Естественно ни я первая на планете придумала жарить рисовые блины. Им более 1000 лет. Но, перепробовав много вариантов, наконец-то нашла свой. Для гарантии успеха берем любимую сковороду и готовим как для обычных блинов. Первый раз, перед началом жарки я даже приготовила несколько привычных пшеничных блинчиков, чтобы быть уверенной в том, что в возможных проблемах виновато я, а не любимая сковорода. Если в любимом магазине рисовой мукой не торгуют, то смело берите такое же количество по весу (не объему) круглого (в нем крахмала больше) риса и измельчайте в кофемолке. Рисовые блинчики лучше жарить небольшого диаметра, т.к. они легче рвутся. Но при определенном навыке и любимой сковороде все реально, заканчивала эксперимент на сковороде диаметром 24 см.
Я однажды делала, у меня получилось, было очень вкусно))) Но вот беда, рецепт потеряла... Теперь попробую ваш... Спасибо!!! 5!
И Вам спасибо за отзыв, надеюсь блинчики понравятся! Очень жду отзыв о результате.
Обязательно!!! А сейчас голосую!!!
Очень интересные блинчики!:)Забираю рецепт!Спасибо,Света!:))
Спасибо, что заглянули, очень надеюсь, что блинчики понравятся и с нетерпением жду впечатлений.
Интересный рецепт, спасибо. Я тоже делаю рисовые блинчики, но половину муки беру рисовой, а половину пшеничной. Тоже очень вкусно получается (если интересно, то посмотрите на моей страничке).
Спасибо за отзыв. Очень люблю разные блинчики, обязательно попробую и Ваш рецепт.
+1
Спасибо!
Вот никогда не делала с рисовой мукой. Светочка, спасибо, научили! :)) 5!
И Вам спасибо на добром слове, надеюсь пригодится когда-нибудь.