Yana_gosteva12 апреля 2011
Описание
И так, как и обещала, я приготовила «Гю-веч»!
Это национальное болгарское блюдо: рагу из свинины или баранины, которые тушат в жарочном шкафу вместе с горошком, картофелем, свежей паприкой и зеленой фасолью. Его подают на стол в глиняном горшочке.
Конечно же горшочка у меня не было, да и поэкспериментировать как всегда захотелось. Поэтому, блюдо готовила, используя глубокую форму для запекания, а зеленую фасоль заменила баклажанами и помидорами. Получилось очень вкусно и в греческом стиле.
Ура!!! сегодня греческое меню))) У меня тоже))) Классный рецепт! 5!
спасибо))))
Нет,сегодня (УРА!) болгарское!Повторюсь:всё болгарское очень вкусно(и греческое тоже)!5
Аппетитненько выглядит,5!!!!!!!!