Описание
Этот тортик пользуется особой популярностью у моей семьи. Он не сложный можно сказать обыкновенный, с ним можно эксперементировать менять, добавлять что-то по-своему вкусу. Мои его любят потому что, даже после сытного обеда или праздничного ужина можно съесть кусочек сладенького к чаю).
На фото торт из двойной нормы продуктов, так как пекла два бисквита чтобы сделать высокую форму, делала один бысквит в разъемной форме, второй на большом листе.
Бисквит разрезала на два коржа. У меня получилось дно и верх, тонкий бисквит разрезала на две части- это были бока моего торта.
Из фольги сделала плотную форму, полижила бисквит вниз и по бокам, оставила верхний бисквит ждать своего времени)
Можно особо не морочится, испечь бисквит в разъемной форме, дать отдохнуть ему 3 часика(в идеале 8), разрезать пополам. И залить крем-суфле просто в разъемную форму.
Можно с желе рецепт упростить, взять сухое желе, только когда готовить ужно использовать половину нормы воды.
Если тортик делать для детишек можна использовать разноцветные желе. тортик будет веселеньким)
Здорово!!!!)5
Спасибочки!
Привет Ксюш. Красота неописуемая, умничка!!!!
Привет))) сестричка!!!спасибочки)
Оксана,5и много++++!Пока мы все охаем,Вы делом занимаетесь.Очень красиво!!!Тяжело было с такой мастикой работать?
Спасибо) относительно тяжело)) для меня мастика из маршмелоу самая легкая...могу сказать что перепробывала уже разные. Когда-то случайно в ин-те наткнулась на такие тортики...и очень захотелось своей девочке что-то красивеное сделать) и вот теперь не могу остановится)
Радостный, весенний тортик, 5!
Мой голос, +1!
Спасибо) цветущая и теплая весна к нам не пришла, так хоть тортик порадовал)
Очень вкусный и красивый торт! Молодец! 5!
Спасибочки!