Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томленная гречка

Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сушенные помидоры и паприку можно купить на любом рынке у узбеков, торгующих специями.
Ингредиенты
перец
соль
оливковое масло
200 гр. варено-конченной грудинки
300 гр. свинины (шейка)
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 средняя морковка
1 большая луковица
1 ст. гречки
сухой базилик
1 ст.л. сушенных помидор
паприка
1 ст.л. томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Гречку сварить. В глубокой сковороде растопить оливковое масло, добавить средне нарезанный лук, натертую морковку, чеснок, сушенные помидоры, болгарский перец,свинину. Все обжарить, накрыть крышкой и протушить 15 минут. Добавить гречку, грудинку, соль, перец, базилик и паприку. Перемешать и готовую массу сложить в большой глиняный горшочек, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Оригинальный рецепт. Наверно, очень вкусно. Попробую.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.