Рецепт взят из книги James Martin "Desserts"
Что касается имбиря в сиропе, то его сложно купить. Я его готовлю сама.Сделайте сахарный сироп, залейте им имбирь, почищенный и порезанный на кусочки примерно 3 см и поварите, что бы он стал прозрачный .
Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки.
Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имбиря и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность.
Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем.
Для того, что бы снять кольца можно провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.
На фото чизкейк с яблочной прослойкой(джем) и без имбиря, все остальное по рецепту.