Описание
Последние два дня задаю себе вопрос:почему я раньше не догадывалась спросить у папы какой-нибудь национальный рецепт,ведь он-настоящая ходячая энциклопедия болгарской кухни.И вот на днях...Встречайте:Тутманик (ударение на У)-болгарский трёхслойник с брынзой. За оригинальность рецепта отвечаю!:) У меня получился пирог весом около парочки кг,но это конечно если у вас в доме как минимум два любителя брынзы или один большой болгарин )) Смело уменьшайте порцию...Правда есть одно "но"-тесто показалось не истинным...так что обещаю уточнить у болгарской бабушки еще и оригинальный рецепт теста.А пока что-эксперимент №1!А,забыла,разумеется если меньше порция,то меньше и теста делайте!Если теста получилось мало,то делайте двухслойник.
Гера! Класс!!! Папе привет и большое спасибо!!! Тебе 5 и завтра голос!
Хорошо,надеюсь скоро разоблачу рецепт теста :) Спасибо,спасибооо!
Да,отлично! Пирог и правда оригинальный!
Галина,я вас благодарю!:)
Очень вкусно! 5!
Агнесса,вы будете не вы если не похвалите,всегда приятно,спасибо вам :)
+1!
чудненько, возьму на заметочку, тем более, что сыр мы дома любим)
Радость,вот это радость,что сыр любите :) в какой-нибудь из выходных можно порадовать
Ух какое пирог шикарный.Любителям брынзы привет😀5!
Привет!:)) спасибо, я старалась целый день (пирог-то 2 кг вышел), правда под конец немного скисла из-за теста, что оно якобы другое должно быть,но пирог так хвалили,что я вроде бы отошла и теперь не грущу :) Спасибо 100 раз!