Рецепт
Главная»Рецепты»
Бисквит с воздушным кремом

Бисквит с воздушным кремом

Рецепт на:
6 персон
Описание
Просто вкусно к чаю:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц
1 ст.муки
1 ст. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
100 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
пару капель ванильной эсенции
50 мл. жирных 33% сливок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Комментарии — 13
Сима♥
13 лет назад

Симпатичный тортик:)!Поздравляю с дебютом!:))

Карина
13 лет назад

Пасииба!:)

Сима♥
13 лет назад
Карина,

+1)Карина,ответ пишите под комментарием..а то он не дойдёт до адресата:)

Карина
13 лет назад
Сима♥,

спасибо я както не обратила внимание что тут можно отвечать

Ева
13 лет назад

Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!

Елена Широких
13 лет назад

Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!

Виктория
13 лет назад

Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?

Pronya
13 лет назад
Виктория,

У меня возник тот же вопрос!

ЮсяЮся
13 лет назад
Pronya,

думаю, что если сливки взбить отдельно а потом по одной чайной ложке вводить молоко... то может... но что-то я не уверена... нужно самой попробовать...

Карина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Ну если вы так не увереены то берите только сливки и сахарную пудру это 100% вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Карина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Девченки если вы так сомневаетесть то берите сливки и сахарную пудру это будет 100%вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"