шаг 1/1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером.
Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем.
Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза.
Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40.
Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая.
Крем:
Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать.
Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь.
Можно украсить шоколадными фигурками!
Бон Апетит:)
Симпатичный тортик:)!Поздравляю с дебютом!:))
Пасииба!:)
+1)Карина,ответ пишите под комментарием..а то он не дойдёт до адресата:)
спасибо я както не обратила внимание что тут можно отвечать
Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!
Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!
Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?
У меня возник тот же вопрос!
думаю, что если сливки взбить отдельно а потом по одной чайной ложке вводить молоко... то может... но что-то я не уверена... нужно самой попробовать...
Ну если вы так не увереены то берите только сливки и сахарную пудру это 100% вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)
Девченки если вы так сомневаетесть то берите сливки и сахарную пудру это будет 100%вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)