Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41478
1
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28929
3
Реклама

курица фаршированная блинами

курица фаршированная блинами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

украшение любого стола
Ингредиенты
1куриная тушка
1кг.шампиньонов
4 луковицы
4ст.л майонеза
соль,500гр.тыквы
1ст.чернослива
3-4 яблока.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

снять шкуру с курицы надрезав от шеи до гузки аккуратно не повредив её.Крылья не обрезаем пусть остаются с косточками и косточки ножек обрезать так чтоб они остались болтаться с кожицей.Феле пропустить через мясорубку и заранее обжаренные грибы с луком,посолить.Испечь блины уложить фарш в одни и сложить их конвертиками этими блинами заполнить ножки.Остальные сложить трубочками и промежутки заполнить фаршем.Грудку зашить или сколоть,смазать майонезом и уложить на противень.Облажить её кусочками тыквы,чернослива,яблок.запекать1час при180С.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Светлана
Светлана
13 лет назад

да это блюдо я тоже делала на новый 2009 год, но у меня блины начиняются луком, грибами и филе курицы. Очень вкусно! Молодец!!!

Martisha
Martisha
14 лет назад

Очень вкусное и очень трудоемкое блюдо, но оно того стоит. В трубочки из блинов которыми начиняют тушку я тоже заворачиваю фарш. Странные люди, вы прежде чем ставить такие низкие оценки, попробовали бы это приготовить, авось получиться.

Happy
Happy
14 лет назад

Вкусно и оригинально! Никогда не слышала о блинной начинке для курицы!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.