Рецепт

Пастиссимо

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник – Джейми Оливер «Счастливые дни с голым поваром». Ингредиенты для салата брала «на глаз».

Ингредиенты

Ингредиенты

310 г мелкой пасты в форме ракушек
3 зубчика чеснока
255 г желтых помидор черри (у меня были только красные)
255 г красных помидор черри
Горсть черных оливок
2 ст ложки шнитт-лука
Горсть свежего базилика
½ огурца
2 ст ложки белого винного укуса
7 ст ложек оливкового масло
Соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Отварить до al dente ракушки и 2 зубчика чеснока. Слить и промыть холодной водой чтобы ракушки остыли. Чеснок отложить в сторону- он пригодиться для заправки. Порезать помидоры, оливки, шнитт-лук, базилик, огурец на кусочки, примерно в 2 раза меньше, чем одна ракушка и все смешат с ракушками. 1 зубчик свежего и 2 зубчика варёного чеснока растолочь в ступке, добавить к чесноку уксус, масло, соль, перец. Полить салат заправкой.
Комментарии — 5
Черешенка
13 лет назад

Здорово!!! 5!

Виктория
13 лет назад

Вкуснота:) поддерживаю:)

ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Юля
13 лет назад

5. Люблю свежие овощи с пастой!

Elena1639
13 лет назад

С детства люблю "ракушки". Вам 5 и голос.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"