Отварить булгур.Можно отварить его заранее,тогда блюдо приготовится достаточно быстро:).Шпинат помыть,обсушить и крупно нарезать.Острый перчик нарезать колечками.Болгарский перец и помидорки запечь при Т 200С и режиме гриль(7-10мин).Перец очистить и порезать.Помидорки размять,убрать шкурки и измельчить погружным блендером.Посолить.
шаг 2/3
Разогреть вок с 1ст.л масла.Обжарить шпинат на сильном огне постоянно мешая 2-3 мин.Добавить перчик и булгур.Обжаривать ещё 2 мин.
шаг 3/3
На тарелку выложить булгур со шпинатом,запечённый перец и полить томатным соусом.Готово!:))Можно кушать:)
Совсем не давно в булгуром "познакомилась" и сразу мне понравился, причем тоже с овощами и легким соусом. Это очень легко и вкусно! И твой рецепт мне ооочень по-вкусу, Сима.
Как красочно! 5+
Спасибо:))
Все как я люблю😀😀😀Симочка 5!
Очень приятно совпадение вкусов:))
Надо было с булгура начинать,а я уже творожного пирожка наелась)))5+
Ладно,договорились,на завтра оставим;)Спасибо,Тата!
кстати на вкус уже знаю,что из себя представляет булгур и очень мне нравится этот твой рецепт, должно быть очень сочно, как раз это и нужно ему!) 5!
Спасибо,солнце:)Я тоже когда первый раз его сварила..не особенно поняла вкуса..А вот в окружении овощей он мне понравился:))
вот-вот и я про тоже! Голос для тебя!)
:))
Совсем не давно в булгуром "познакомилась" и сразу мне понравился, причем тоже с овощами и легким соусом. Это очень легко и вкусно! И твой рецепт мне ооочень по-вкусу, Сима.
Спасибо,Маша!:))Он такой обычный на вкус,но в компанию овощей очень гармонично вписывается;)