КИШ ЛОРЕН
1/2 стак.пшеничн.муки
4-5 ст.л.сливочного масла
соль
4 яйца
1 ст.л.воды
1 ст.л.маргарина
200 г копченой ветчины
1/2 стак.сливок
50 г твердого сыра
молотый черный перец
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1 кг репчатого лука
3ст.л. топленого или сливочного масла
3 стак. куринного бульона
1/2 стак. белого сухого вина
100 г твёрдого сыра
6 ломтиков багета
соль, свежемолотый черный перец
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ
250 г филе лосося
1 ч.л.каперсов
1 маленький пучок лука-резанца или зелёного лука
1/2 лимона
соль,свежемолотый чёрн.перец
2-3 веточки укропа
А десерт взяла из Индийской кухни...
МАНГО ЛАССИ (рецепт выложен ранее)
Выглядит очень аппетитно!
)))Спасибо)))
Потрясающий обед!:))
Мерси)))
Очень интересная у вас идея с тематическими обедами...французскому несомненно 5+
Спасибо))))
Идея тематических обедов очень интересная. Все блюда очень интересные! Голосую.
)))Спасибо!!!!
а я поискала луковый супчик, а во французский обед заглянуть не догадалась) Суп загляденье, ещё и с тостами! Очень хочется попробовать! Знаю что многие фанатеют от его вкуса и простоты! Надеюсь присоединиться к фан-клубу)
Поробуй))) Может понравится)))