Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны 4 шт среднего размера
Помидоры 2 шт.
Перец 1-2 шт.
Твердый сыр 150гр.
Копченая грудинка 150гр.
Майонез
Чеснок
Соль
Перец
Петрушка или укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Разрезать баклажаны пополам,хвостики не отрезать,каждую половинку разрезать так чтоб получился веер,только до конца не дорезать,чтоб баклажан не развалился.Посыпать баклажаны солью,и оставить минут 40-45.Промыть баклажаны от соли,и аккуратно отжать из них жидкость.
шаг 2/7
Порезать сыр,грудинку и перец порезать полосками,а помидоры полукольцами.
шаг 3/7
Положить помытые и отжатые баклажаны на смазанный растительным маслом противень.
шаг 4/7
Начиняем баклажаны,в каждый разрез положим полосочку перца,сыра,грудинки и помидорки.
шаг 5/7
Майонез смешать с солью,перцем и чесночком,выдавленным через чесночницу,добавить нарезанную зелень.
шаг 6/7
Помазать вверх баклажанов полученной смесью.
шаг 7/7
Запекать при 180градусах,30 минут.Баклажаны вкусные как в горячем виде,так и в холодном.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ООо и правда похожий рецепт,только у вас с мясом)))5 баллов
Спасибо Туся за оценочку,я так поняла,вы готовите что то подобное:)))
))) Да типа того...мой "Имам баялды"
http://www.edimdoma.ru/recipes/20664
Готова есть этот овощ в любом виде.вкусный рецепт!
Не только вкусное блюдо,но и очень красиво смотрится на столе.
На неделе порадую мужа и себя,приготовив Ваше блюдо)
Скорее бы лето! Так хочется попробовать! Пять, голос, копилка.
Обязательно попробуйте приготовить.Это блюдо и вкусное и нежное,а ароматы...мимо кухни равнодушно пройти нельзя.
Ммм...у меня нет слов,одни только слюни! Я так люблю баклажанчики! 5 и голос!)
Евочка я тоже их очень люблю,и не только я, все мои домочадцы их тоже очень уважают.А в таком исполнении их просто сметают со стола)))
уже записала, буду пробовать))
О!У меня 2 баклажана в холодильнике:))Спасибо за рецепт!:))
Обязательно попробуйте приготовить,не пожалеете.