Это очень простой рецепт паштета, который в нашей семье используют многие годы.
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень телячья 300 граммов(можно взять 200 граммов печени и 100 граммов телятины, будет еще вкуснее)
3 картофелины
3-4 морковки
2 небольшие луковицы
масло для жарки
соль, молотый перец
сливочное масло 40 граммов
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Печень (или печень и мясо) отварить в подсоленной воде), нарезать крупными кусками.
Овощи очистить, нарезать крупно.
шаг 2/3
Овощи слегка поджарить на масле, добавить немного воды, соль, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить к ним печень, перемешать, дать остыть.
шаг 3/3
Все ингредиенты и сливочное масло пропустить через мясорубку. Если нужно, добавить еще специй. Сформировать мокрыми руками несколько кругляшков паштета, отправить в холодильную камеру.
Такой паштет можно замораживать, он не теряет вкусовых качеств.
Приятного аппетита.
Классный паштет!:))Спасибо за рецепт:)
Готовьте и кушайте с удовольствием!😀
Очень хочется!!! ням-ням!!! 5 и голос!!!!
Угощайся!;0)
Интересный паштет, голосую и 5!
Спасибо!😀