Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом
Сырное суфле с ягодным соусом
Сырное суфле с ягодным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200г сыра (не твердых сортов)
2ст.л.слив.масла
2ст.л.муки
350 мл молока
3 яйца
щепотка соли
1ч.л. сахара
для соуса:
1ст.вишни
50г сахарн.пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить. Отделить белки от желтков.Белки взбить в густую пену,желтки ввести в сырную массу,добавить соль и сахар. Аккуратно перемешивая добавить взбитые белки и выложить массу в жаропрочные формы. Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 25 мин.У меня выпекалось дольше, где- то 40мин. Вишню с сах.пудрой измельчить в блендере. Готовое суфле полить соусом ,посыпать пудрой и украсить ягодами...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
satov
satov
13 лет назад

сыр не твердых сортов это сыр типа Голанский?????? или творог??????

Туся
Туся
13 лет назад
satov,

Нет не творог,твердые сорта это типа Пармезан,а мягкие-Голандский,Российский,Эдам,Гауда...

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Так сырно-ягодно...голосую.

Туся
Туся
13 лет назад
Мария KMW,

Ничего себе месяц прошел,а я только заметила)))Спасибо с опозданием)))

Ева
Ева
13 лет назад

Ммм...это наверное очень вкусно!)5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.