Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23710
1
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37373
2
Реклама

Куриный террин

Куриный террин
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1187
кКал
50%
Белки221 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
55 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
½ шт.
250 г
3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Грудки смешать с чесноком и помидорами (с маслом из под помидор), оставить на ночь (условие не обязательное).


На весь экран

# шаг 2/7

Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для террина. Проложить бумагой для выпечки и снова слегка смазать маслом.


На весь экран

# шаг 3/7

Орешки немного обжарить (без масла).


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать все ингредиенты, выложить в подготовленную форму. Бумагу по краям загнуть и накрыть террин сверху. Накрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 5/7

Форму с террином поставить в бОльшую форму (или глубокий противень), налить в бОльшую форму горячую воду (чтоб вода доходила примерно до половинки формы с террином).


На весь экран

# шаг 6/7

Готовить около 1 часа 20 минут (или до готовности). У меня получилось 1ч40мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Достать, дать остыть, слить образовавшуюся жидкость, накрыть и убрать в холодильник на ночь (достаточно и 3 часов по рецепту).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Galina
Galina
13 лет назад

Выглядит аппетитно! ммм.. А что такое террин?...

Туся
Туся
13 лет назад
Galina,

))) Спасибо!!! Незнаю точного перевода))) Может кто подскажет??? А вобще это получается как колбаса домашнего производства,мне уже не хочется магазинную покупать,это своё и все натуральное)))

Galina
Galina
13 лет назад
Туся,

Абсолютно с вами согласна! Записала в КК , при случае приготовлю!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Туся,

Террин - это блюдо из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков-хлебцев :) Вам 5!

Туся
Туся
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольга,за пояснение!!! И за 5)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.