Белки | 221 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
900 г |
½ шт. |
250 г |
3 стакана |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Выглядит аппетитно! ммм.. А что такое террин?...
))) Спасибо!!! Незнаю точного перевода))) Может кто подскажет??? А вобще это получается как колбаса домашнего производства,мне уже не хочется магазинную покупать,это своё и все натуральное)))
Абсолютно с вами согласна! Записала в КК , при случае приготовлю!
Террин - это блюдо из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков-хлебцев :) Вам 5!
Спасибо,Ольга,за пояснение!!! И за 5)))