В этом рецепте можно спокойно заменить камбалу на другую белую нежирную рыбу, калорийность и состав БЖУ не поменяются. Например, можно заменить на пангасиус или треску. Для приготовления я использую специальные пакеты для запекания, которые можно приобрести в любом магазине, лежащие по соседству с пекарской бумагой или фольгой. Я использую пакеты для запекания, так как уверена, что овощи и рыба останутся сочными. Ведь никому не хочется есть диетическое, да ещё и пересушенное в духовке, правда? :-) На всю готовку уходит около 15-20 минут. Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wikifit.ru
Белки | 34 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
100 г |
25 г |
5 г |
10 г |
½ г |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
шикарная рыбка!!!!
замечательный рецепт, очень рыбку люблю!
Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀
Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1
Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))
Тата, спасибо!
Ну так весна пришла же, должно что-то греть!))))Пусть даже строчки)))