Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19776
0
Реклама

Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции!

Салат с яйцом и редисом! И всего 273 ккал. в 1 порции!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу напомнить, что цель моих рецептов скорость приготовления и низкая калорийность блюд. Все рецепты смотрим тут-www.wilifit.ru Очень простой весенний салат с яйцом и редисом. Я использую 30% сметану, так как меньшей жирности мне в Бельгии не найти :-( А прелесть салата именно в сметанке, я её так люблю! Так что, ради вкусности, что не сделаешь :-) Если у вас есть возможность использовать маложирную сметану-на здоровье, только полезнее будет! И калории поубавятся :-)
Ингредиенты
Нам понадобятся:
* Салат латук(румынский)-75 гр.
* Редис-75 гр.
* 2 варенных яйца-110 гр.
* Сметана 30%-30 гр.
* Зелень, соль по вкусу.
В одной порции содержатся:
* Калорийность-273 ккал.
* Белки-14 гр.
* Углеводы-5 гр.
* Жиры-19 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

1. Нарезать мелко листья салата, как на фото.
1. Нарезать мелко листья салата, как на фото.


На весь экран

# шаг 2/5

2. Нарубить кубиками редис.
2. Нарубить кубиками редис.


На весь экран

# шаг 3/5

3. Нарубить кубиками сваренные вкрутую яйца.
3. Нарубить кубиками сваренные вкрутую яйца.


На весь экран

# шаг 4/5

4. Смешать салат, 2/3 редиса,2/3 яйца, зелёный лук и сметану. Посолить.
4. Смешать салат, 2/3 редиса,2/3 яйца, зелёный лук и сметану. Посолить.


На весь экран

# шаг 5/5

5. Выложить на тарелку, сверху посыпать оставшимся редисом и яйцом, украсить любимой зеленью.
5. Выложить на тарелку, сверху посыпать оставшимся редисом и яйцом, украсить любимой зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Лили
Лили
13 лет назад

Я очень люблю такой салат. Каждую весну готовлю и чувствую как меня наполняет энергия витаминов)))))5!

Тата
Тата
13 лет назад

Сразу весной запахло!Ещё бы огурчика туда...Лишних калорий это не добавит?

Lana Shi
Lana Shi
13 лет назад
Тата,

Тата, да, огурчик не помешает, у меня его просто не было! Я же так делаю, что есть в холодильнике, то и идёт в процесс)
А огурчик ни калорий ни лишних кг. точно не прибавит!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Великолепный салат, который я просто обожаю! 5!

Galina
Galina
13 лет назад

Даже настроение весеннее появляется, глядя на ваш салат! Буйство красок и , я уверена, вкуса!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.