Описание
Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.
Я уже это видела... Или кто-то точно так же оформлял?
Я тоже это уже видела....Такое оформление трудно забыть
Да,это был мой рецепт...я обиделась и удалила все рецепты...прошло время и я оттаяла... решила вернуться))))
В декабре, кажется, публиковали, да? А то я как-то хотел его найти, но увы...)
А вон оно что! Мне так понравилась идея с вилкой! Классно! Ну и хорошо, что вернулись! :))))
))) Спасибо)))
Да,Вениамин,как то так и было)))
а я то смотрю, что у вас нету стрых рецептов... помню маффины "весна пришла" или что-то в это роде...;-)))
))))Обалдеть...какая память)))))Ну да както так, типа "первое солнышко"))))
НУ ВОТ... память у меня супер... (раньше была еще лучше, сейчас мешает пролактин😀), представите это с какого количества рецептов все запоминать😀)), а я уж начала думать, что "враг" к нам пробрался... прошу прощения... А еще вы по-моему живете на верхнем этаже?
Хаха)))) даааа))) Я их опять выложила)))
Красиво и вкусно!!!5!
Спасибо))
чудесно!!!! 5+ в КК.
Спасибки))
Да, знакомая картинка и название...
)))