Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
26604
0
Реклама

Фриттата с горбушей

Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Фриттата с горбушей
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный омлет на завтрак или ужин. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу или кусочки бекона, а можно и любимые овощи.

Ингредиенты
6 яиц
50 г сыра
горбуша с\с ломтики
100 мл сливок
укроп
соль
свежемолотый черный перец
базилик (можно сушенный)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).
Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан).


На весь экран

# шаг 2/5

Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.
Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик.


На весь экран

# шаг 3/5

Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.
Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра.


На весь экран

# шаг 4/5

Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.
Аккуратно залить яичной смесью сыр. Ломтики горбуши (или другой рыбы) выложить сверху и присыпать укропом.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать при 190 градусах минут 15-20.
Выпекать при 190 градусах минут 15-20.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 93
Отправить
Лили
Лили
13 лет назад

класный рецепт! спасибо!5!

Ева
Ева
13 лет назад
Лили,

И тебе,дорогая..за внимание)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Мне тоже рецептик понравился! 5!

Ева
Ева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо-спасибо!) приятно...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Ева,

А вчера я сделала фриттату на ужин! Правда, горбуши в холодильнике не оказалось, зато были остатки запеченой свинины, которые я тонко порезала и положила сверху. Муж и дети были в восторге! Спасибо Вам! :)

Ева
Ева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

ух ты!!!!))) я просто счастлива! Это очень приятно, когда "по тебе" готовят!)) Спасибо!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Такая красота!А пармезан не тяжело нарезать кубиками,он же твердый ,его легче на терку!Горбуша свежая или можно слабосоленую выложить!Спасибо!

Ева
Ева
13 лет назад
Елена-Аленка,

я брала именно слабосоленую! Тут подойдет любой сыр, я вижу здесь слега с тянущейся текстурой, просто на данный момент в моем холодильнике был такой).. А вообще его и через терку можно, но когда на зуб попадает именно кусочечек - это по-особенному:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13 лет назад

Оксана
Оксана
13 лет назад

Ой, как классно! Спасибо, что напомнила рецептик! 5+1

Ева
Ева
13 лет назад
Оксана ,

И тебе спасибо,Оксаночка! Я очень рада! Приятного завтрака;)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.