Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Часто готовлю судака, мне он очень нравится! Попробую как-нибудь и Ваш рецепт, Людмила. Отличный рецепт, 5 от меня!
Спасибо, Светлана!
обожаю судак, перепробовала много рецептов запекания, но вот с беконом не экспериментировала. Не забивает вкус рыбы?
Бекон - нет, от него рыбка сочнее и нежнее получается. Розмарин и лимон - сильнее, но мне нравится.
очень вкусно так вот... +1
Спасибо!
бекон здесь просто находка, а ароматы какие...ммм, спасибо и конечно голосую
Да, благодаря ему и лимончику судак получился сочным и нежным. Спасибо!
Шикарный судачок получился, а запах!!!
Спасибо, Олег! Запах потрясный, точно!