шаг 1/1
Сварить густой ягодный кисель заранее, чтобы остыл. Я варила из замороженной клубники (аромат стоял наверное на весь дом!).
Затем из стакана клейкого риса (я брала ЯПОНИКУ фирмы МИСТРАЛЬ, но можно любой клейкий, круглый рис) сварить в небольшом количестве воды кашу. Соль, сахар по вкусу. Вода должна вся выкипеть. Когда каша будет готова, добавить в неё столовую ложку с верхом крахмала и быстро перемешать. Двумя ложками сформовать биточки (ложками, потому что каша должна быть горячей), обвалять в манке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать горячими, политыми холодным киселём.
Отличная постная вкуснотень! Обязательно сделаю.
Вот бы на завтрак(кто-нибудь приготовил)биточки!
И я бы такое снямкала ммммм.5!+1!
Вкусно!
Забираю,забираю:)))5+1