шаг 1/1
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов.
Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15.
Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?
У меня был кабан (муж охотник), а так наверное свинину или телятину.
Нет-нет,я про кабана.Есть какие-то предпочтительные кусочки?
Нет. Я любой запекаю.
5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)
Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1