шаг 1/1
это мой экспромт (v)
Сварила клюквенно-брусничный морс (сахар по вкусу), процедила, и на его основе заварила крутую манную кашу. Вылила в плоскую форму до остывания.
Творог смешала с ряженкой и сахаром, добавила разведённый в небольшом количестве воды желатин, взбила и вылила на застывшую манно-клюквенную кашу. Сверху накидала порезанные консервированные абрикосы. У брала в холодильник до застывания.
Затем разрезала застывшую, не знаю как назвать сие произведение, напополам и сложила вдвое. Ну а потом можно формочками выдавить фигурки или просто порезать на ромбики и украсить взбитыми сливками.
Сахара сыпала и в кашу и в творог много, но его почему-то совсем не чувствуется, получилось сие блюдо с кислинкой, но ВКУСНООООО!!!!
5+голос! как интересно! творог с ряженкой, наверное вкусно? самое главное что оригинальный и легкий десерт у вас получился!
Хороший экспромт.5+1
Добрый день, Татьяна! Полюбовалась вашей страничкой, теперь рецептами-не оторваться:)! Изумительный десерт у вас получился! Спасибо за предложение дружбы:)!
Спасибо! И я рада, что приняли меня в друзья :))