125г сливочного масла
150г коричневого сахара "Демерара"
1 яйцо
0,5 ч. ложки ванильного сахара
150г муки (просеянной)
1ч. ложка разрыхлителя
100г белого шоколада, натёртого на тёрке
50г сушёной клюквы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Взбить добела масло и сахар. Ввести яйцо и ванильный сахар.
Добавить муку, разрыхлитель, шоколад и клюкву, перемешать; добавить 2 ст. ложки холодной воды и месить до образования однородной массы.
Ложкой выкладывать тесто на противень, оставляя много места. Печенье увеличится во время выпечки.
Выпекать при температуре 200гр. 20 минут до золотистого цвета.
Понравился рецепт! Забираю!
Мне нравиться. Попробую приготовить. Голосую
Спасибо.
Ой какая вкуснятина!!!:))
Спасибо, Сима.
попробую... +1
Спасибо.
Очень понравился Ваш рецепт, 5+1!
Спасибо.