Ароматные картофельные дольки в томатно-базиликовом соусе
Юля
07 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Картофель
Томаты (мякоть)
Пармеджано
Базилик
Оливковое масло
Соль
Перец

ШАГ 1/3

Картофель нарезать дольками. Отварить почти до готовности.

ШАГ 2/3

Соус: мякоть томатов (кол-во зависит от порции картофеля) потушить в оливковом масле, с чесноком, порезанным базиликом, солью и перцем. Не выпаривать! Им поливать картофель.

ШАГ 3/3

Выложить дольки картофеля в форму. Полить соусом, посыпать пармеджано и отправить в духовку (180 гр) на минут 10-15