шаг 1/2
Отварить перепелиные яйца. Порезать на половинки. Посыпать желток соль.
Тушить спаржу с водой и маслом, солью и травами. Дать остыть. Разложить на листья базилика яйца, маслины, фиолетовый лук, порезанную спаржу, тонко порезанный пармеджано, посыпать орегано и полить оливковым маслом.
шаг 2/2
Ну и лепешечку добавить :) Вчера делала крытые (по рецепту, который недавно выкладывала), но уже между ними был пармеджано...ммм
вкусненько, а я еще помидорки добавлю!
Я изначально хотела черри добавить (когда думала о салате на ужин), а вот когда сделала салат, оказалось, что про черри я забыла :) Правда у меня и так почти во всех салатах черри используются, так что я не расстроилась в провалах памяти :)
да тут и без черри замечательно все!
надо попробовать!
Только что заметила, что забыла написать про спаржу! А она там есть :) Тушеная с травами и порезанная в салат
Мне и без спаржи понравилось!
5+1)
Спасибо! Приятно очень!
Голосую!
Спасибо Вам большое!
у тебя супер салаты - такие калорийненькие ;-))1
калорийность замещает дозированное кол-во салата :)