Описание
Очень простецкий, но приятный пирожок, с тонким хрустящим тестом и интересной начинкой. В пост особо не разгуляешься с десертами, а до куличей еще больше двух недель. Яблоки уже надоели в любом виде, а такой вариант оказался довольно приятным на вкус!
очень люблю штрудель! завтра проголосую! вот бы еще навостриться тесто самой делать! я как то раз видела ка его делают, мне показалось очень сложно.....
Спасибо nata, штрудель реально вкусный, я особо не парюсь и покупаю бездрожжевое тесто для поста, мне нравится, всегда под рукой, раз-два и готово :))
а можно мне чайнику пояснить: чем дрожевое от бездрожевого слоённого теста отличаються?
Дрожжевое пышнее и более сдобное, больше поднимается при выпечке,как в "наполеоне", ну и потяжелей оно будет :)))
ок спасибо, а то я только вхожу в мир кулинарии)))
Отличная начинка у штруделя! Я тоже люблю магазинное слоеное бездрожжевое тесто! Завтра вернусь с голосом. Не устаю повторять, что фото всегда на самом высоком уровне, так и хочется кусочек испробовать :)
Спасибо ОЛЯ, одинаково серьезно отношусь и к кулинарии и фотографии, иногда получается:)))
Я бы сказала, в основном (читай 99,9%) получается :)))
Я люблю как с яблочками так и с курагой)) Штрудель вкуснейший, спасибо Denis! Завтра, обязательно, голос! Сегодня 5))
Спасибо Nadin!
Ммм...какая вкусняшка!) Ну очень приятный должен быть вкус!) 5! А фото какие!:) У меня вопрос - а тесто содержит масло? Что это за такое постное тесто?
В магазине прдается, специально для поста, не содержит животных жиров :))) Спасибо EVA!
надо посмотреть повнимательнее. Спасибо!
Как всегда 5 !
Жалко не могу больше поставить ...
Denis, рецепт просто класс !
Большое спасибо Ольга!
Большое человеческое спасибо Вам, Denis!