Перед Светлым праздником пасхи хочу поделиться с вами уникальным рецептом. Все хозяйки знают,что опара для пасхи должна подниматься несколько раз.А в этом рецепте опара должна скваситься в творог!А еще эта пасха остается свежей очень долго. Я очень люблю новые рецепты.Когда ко мне попал этот рецепт он меня очень заинтересовал,хотя я боялась,что из этого ничего не получится.А в результате получилось здорово!
Белки | 2540 г |
Жиры | 540 г |
Углеводы | 1700 г |
200 шт. |
по вкусу |
1 г |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить вас этот супер-рецепт! Пеку ваши куличи уже несколько лет, ни разу не было неудачи с тестом! Все мои знакомые тоже стали пользоваться этим рецептом!
Очень рада!Спасибо большое!🌸🌸🌸
💗
Очень интересный рецепт, действительно, очень большое количество - половина будет в самый раз! 5 и голос!
Спасибо!Количество действительно большое,в том году я пекла на 15 яиц.
Спасибочки за рецепт,надо попробовать!!!!5 и голос!!!
Попробуйте!Останетесь довольны!
Интересный рецепт, и кулич и яйца очень симпатично на фото выглядят. Если будет минутка, расскажите, пожалуйста, как Вы так красиво яйца украшаете???
На фото есть и покупные украшения и мои.В этом году я хочу опробовать рецепт яиц,сваренных в чае,посмотрим,что получиться
Спасибо большое за ответ, будет очень интересно узнать Ваш опыт "чайной краски", а то я до сих пор ничего лучше луковой шелухи не нашла.