Мне пришлась по душе идея Denis (кажется, в рецепте "ужин болельщика") поджаривать краковскую колбасу с розмарином. Заменил ее на колбаски охотничьи (а что, они не заслужили такого обращения?!), получилось благородно и душевно:) Особенно в компании перца и руколы!
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста 250-300 гр.
Колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт.
Рукола 75 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло
Свежий розмарин - листики с одной небольшой веточки
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту компанию еще минут 5 (перец должен слегка размягчиться). Посолить, добавить специи по вкусу. Выключить огонь, переложить измельченную руколу, размешать. Соединить с пастой, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, еще раз размешать, сфотографировать (минут 5-10):) и моментально подавать!
О,Вениамин,люблю Ваши фантазии с пастой(частенько вспоминаю запеканку с зеленым горошком:))очень уж всем понравилась!)С перчиком,думаю не менее вкусно!Завтра с голосом прибегу.
Паста ароматная!
Это правда)
Очень интересно! Я очень люблю руколу!5+
Спасибо, Юрий!
Очень аппетитные макарончики!Так уютно и душевно.настоящая домашняя еда.5 и голос.
Спасибо, Надежда!
О,Вениамин,люблю Ваши фантазии с пастой(частенько вспоминаю запеканку с зеленым горошком:))очень уж всем понравилась!)С перчиком,думаю не менее вкусно!Завтра с голосом прибегу.
Спасибо, Анна, приятно слышать!:)
Вкусно, аппетитно( фотографировать обязательно?) 5!
По вкусу:) Спасибо, что заглянули!