Вдохновленная покупкой селедочки спешила домой...а на кухне меня поджидала свареная свекла...и... вспоминая разные вариации на тему с этой слабосоленой рыбкой получился сочный экспромт!
Ингредиенты
Ингредиенты
Сельдь (филе одной рыбки)
Свекла (у меня было сварено 4 штучки)
Яблоко зеленое - 1 шт
Стебель сельдерея - 2 шт.
Лук порей
Яйца перепелиные - 3 шт.
Зелень (у меня был укроп)
Перец
Оливковое масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Подготовим все ингредиенты: селедочку освободим от костей и шкурки и порежем на кусочки; свеклу очистим и натрем на крупной терке; с яблоком повторим тоже самое, сельдерей и лук порей нарезать, порубить зелень.
шаг 2/3
На тарелочку выкладываем слоями (в любом порядке) у меня получилось так: свекла, селедочка, зелень (укропчик), сельдерей, яблочко, лук порей, снова свекла, поперчим, польем маслицем.
шаг 3/3
Сверху украсим веточкой зелени, половинкой яйца и кусочками сельди. А так как в рыбке была икра, то я ее рассыпала вокруг шалашика и по соседству поселила четвертинки яиц.
Какая красота! 5!
Класс!
приятно, что вам нравится, спасибо)
Очень вкусно! И фото такие аппетитные, что сразу есть захотеслось! 5!
спасибо большое!
да, такому шалашику не устоять - вмиг разлетится по тарелкам! Голосую!
так и случилось, сметен за минуты)) спасибо!