Сметана-1ст
яйца-3шт
сахар-1ст
масло-100гр
какао-2ст.л
разрыхлитель-1 пакетик
мука-1ст(но у меня мука в таком количестве не справилась,так что положите столько как для консистенции бисквита.)
Крем;
сметана-500гр
сахарная пудра-1ст
Глазурь:
шоколад-1 плитка
молока-3ст.л
То что секрет внутри;
Яблоко-1шт
белки-2шт
сахар-3ст.л
мука-2 или 3 ст.л
Вы настоящий кулинар)))))Красивый облом и наверняка очень вкусный))))
5+ за чувство юмора! Вам бы книги писать!
Я правильно понимаю, выпекаем бисквит и на него потом кладем яблоки в шубе безешной, предварительно смазав корж кремом?? потом на яблоки льем густо шоколад? и получается такой холмистый облом? типа?1
Не совсем,выпекаем бисквит,разрезаем его на две части,на нижнюю часть смазанную кремом выкладываем яблоки в безе и поломанные кусочки верхней,срезанной части бисквита,а потом остаток крема и шоколад.
о! спасибо! теперь мне все понятно! я просто уверена, что бесподобно и вкусно! приготовлю!
Мой муж у меня главный дегустатор,он сказал,что это улётный облом,которого уже увы нет.....