Ананас почистить,нарезать кольцами,затем на 4 части и обвалять в крахмале.
шаг 2/5
В сковороду влить большую часть масла и обжарить ломтики ананаса до золотистой корочки.
шаг 3/5
В сковороде разогреть оставшееся масло,всыпать сахар и тушить на слабом огне до полного растворения сахара,добавить кунжут и перемешать
.Моё замечание: с растительным маслом у меня карамель не получилась,пришлось делать так как умею,со сливочным.
шаг 4/5
Жаренные ананасы добавить в сковороду с карамелью,хорошо перемешать,выложить на большую тарелку и остудить.
шаг 5/5
Я обмакивала ананасы в карамели по одному.
Подавать ананасы в карамели в креманках или в блюдцах,украсив листиками мяты.
Это очень вкусно, знаю точно! Ела в ресторане и не знала как это повторить! Спасибо за рецепт! 5+
Спасибо!!! На здоровье)))
Чувствую аромат :))) 5!
Спасибо))))
ммм...это так вкусно!)
Оооочень)))
Голосую за вкуснятину!
Спасибо,Оля))))
Красиво и празднично. Голоя и 5
Благодарю=))