Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Nathalie и Lola, спасибо огромное!:) Давно сюда не заходила, а тут такие приятные комментарии.:) Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!:) Сама делаю его ежегодно, и как заметила Lola, с каждым разом получается все лучше и лучше!:) Всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи!:)🌹🌹🌹
Марина, выбрала Ваш рецепт интуитивно для своей первой в жизни паски.🌹🌸🌹🌹 Моя семья и я Вам очень благодарны! Это безумно вкусно!!! изюм забыла купить, в серединку я добавляла шоколадные капли.
Моя первая пасочка по этому рецепту! Уже 4 года подряд! Спасибо!!!😃
Супер-супер-супер!!! Пекла в прошлом году первый раз по Вашему рецепту и все были в восторге! А в этом году (с учётом опыта)))- просто изумиииительно получилось! Спасибо;)
Здравствуйте! У меня еще маленький опыт работы с дрожжевым тестом, поэтому созрел вопрос )))Я попробовала испечь по вашему рецепту пасху, получилась вкусная, но очень тяжелая, пропеклась недостаточно. У меня опара изначально получилась очень густая (половина муки(0,5кг) + 1,5 ст.молока)Мне показалось, что очень мало молока на такое количество муки.В итоге я не смогла его толком вымесить, так как тесто было комками. Подскажите пожалуйста, что я сдела не так. Заранее спасибо.
Татьяна, вы все сделали как нужно! опару можно делать по-разному, добавив лишь немного муки, но в рецепте кулича нужно делать именно так! тесто нужно хорошенько вымесить , лучше на столе..не страшно, если оно будет липнуть к рукам, но комков быть не должно...потом, когда опара подойдет, оно перестанет быть тяжелым, станет воздушнее. То, что кулич у Вас недостаточно пропекся..вопрос может к духовке...а тяжелый..Вы белки хорошо взбили?..пена должна быть очень густая, никакой жидкости, и ни в коем случае не советую вминать пену в тесто, легко вмешать, аккуратно, чтобы пена не осела..от этого зависит легкость и воздушность выпечки.
Марина, спасибо вам за ответ. Возможно я недостаточно взбила белки. Буду еще пробовать и надеюсь, что в следующем году у меня все получится.
Уверена, что получится, Татьяна! Удачи!:)