Очень вкусные и сытные котлетки, понравятся и взрослым, и детям!
Белки | 16 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 40 г |
350 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
я люблю чечевицу и пожалуй приготовлю такие котлеты. у меня только вопрос - а зачем замачивать? нельзя все вместе сначала потушить, а потом прокрутить через мясорубку и слепить?
Наташа, можно и потушить сначала, кому как нравится, я так делала, но мне показалось, что вкус уже не такой. Попробуйте, может вам больше понравится! :))
Вкусно))
Очень!!! СПАСИБО!!! :)))
Голосую!!!
Мерси! А тебя с РД!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
Даже лучше, что не было мясорубки, они красивее. Голос!
Светлана, огромное спасибо!!!
Котлетки волшебный просто!!! Мне очень нравятся!!! А фото... Сразу видно - профи!!! 5!!!
Олик!!! СПАСИБО!!!