Рецепт
Главная»Рецепты»
Карбонат фаршированный фруктами

Карбонат фаршированный фруктами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Холодным мясо будет еще вскуснее!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 ст.л. меда
соль, перец
оливковое масло
1.5 свиного свежего карбоната
100 гр.изюма
100 гр.кураги
100 гр.чернослива
2 средних яблока
3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свиной карбонат тщательно промыть, обсушить. Острым длинным ножом по всей поверхности "нарисовать" сеточку (только не глубоко), затем ножом сделать глубокий карман, вставить нож по всей длине куска. Смешать оливковое масло, чеснок, мед, соль, перец и тщательно смазать мясо сверху и внутри карман. Сухофрукты мелко порезать, яблоко натереть, отжать сок, добавить к сухофруктам, посолить, поперчить и плотно наполнить карман. Скрепить зубочистками и запекать в рукаве около 1.5-2 часов при температуре 200 градусов. После готовности, мясо вытащить из рукава и нарезать. Подавать в овощами-гриль и каким-нибудь экзотическим соусом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"