Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137546
0
Реклама

Карбонат фаршированный фруктами

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Холодным мясо будет еще вскуснее!!!!!!
Ингредиенты
1 ст.л. меда
соль, перец
оливковое масло
1.5 свиного свежего карбоната
100 гр.изюма
100 гр.кураги
100 гр.чернослива
2 средних яблока
3 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свиной карбонат тщательно промыть, обсушить. Острым длинным ножом по всей поверхности "нарисовать" сеточку (только не глубоко), затем ножом сделать глубокий карман, вставить нож по всей длине куска. Смешать оливковое масло, чеснок, мед, соль, перец и тщательно смазать мясо сверху и внутри карман. Сухофрукты мелко порезать, яблоко натереть, отжать сок, добавить к сухофруктам, посолить, поперчить и плотно наполнить карман. Скрепить зубочистками и запекать в рукаве около 1.5-2 часов при температуре 200 градусов. После готовности, мясо вытащить из рукава и нарезать. Подавать в овощами-гриль и каким-нибудь экзотическим соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.