Просто, вкусно и полезно. Мясо ароматное и сочное. Вкус этого рулета будет зависеть от Вашей фантазии в выборе ингредиентов. Можно взять другое мясо и в фарш добавить горчицу, майонез, овощи и специи по Вашему вкусу. Но это будет уже совсем другая история...
Это легко. Взял мясо, выложил начинку, завернул, положил в фольгу. И отдыхаешь 1-1,5 часа. Не то что котлеты. Стоишь над ними, каждую обжарь, переверни, сними со сковородки. С кухни не уйдешь.
Когда рулет будет лежать на фольге, фольгу немного поднимаем и получится формочка. В нее наливаем немного воды, так, чтобы не вытекла. Закрываем фольгу и мясо будет готовится, как в пароварке. Будет сочным.
трудоемко, но очень вкусно! 5!:)
Это легко. Взял мясо, выложил начинку, завернул, положил в фольгу. И отдыхаешь 1-1,5 часа. Не то что котлеты. Стоишь над ними, каждую обжарь, переверни, сними со сковородки. С кухни не уйдешь.
))) точно! вы - молодец! Тоже попробую поэкспериментировать)
Мне бы было очень приятно
что-то я про воду не совсем поняла...
Когда рулет будет лежать на фольге, фольгу немного поднимаем и получится формочка. В нее наливаем немного воды, так, чтобы не вытекла. Закрываем фольгу и мясо будет готовится, как в пароварке. Будет сочным.
вкуснота... +1 мне очень понравилась идея с фаршем...
Спасибо. Это я сама придумала)))
Хороший рецепт! 5+1!
Спасибо!!!
Обожаю мясные рулеты, спасибо тебе за рецепт:) 5+1+КК:)
Ой, Вика. Ты мне льстишь. Спасибо.