Описание
Лежала у меня в морозилке куриная печенка, лежала себе, лежала и никого не трогала, и долго бы, наверное, еще лежала, но есть-то захотелось. Причем не просто есть, а печенки, и непременно куриной. И вот решила я ее приготовить. Ни разу в жизни не готовила сама печень, куриную в том числе. Ну вот я все-таки собралась с духом и взялась за готовку.
А вдохновили меня на нее Nata Ru с рецептом "Pâté или Parfait?" (http://www.edimdoma.ru/recipes/19046) и Юлия Высоцкая с рецептом
"Венгерские маковые блины с куриной печенкой" (http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Vengerskie_makovye_bliny_s_kurinoy_pechenkoy.html). Как же это сочетается, возможно, спросите Вы? А вот как:
куриной печени было у меня где-то 730-760 гр., я ее поделила и приготовила из 225 грамм Парфе по рецепту Nata Ru (будет на утро завтрак), а из оставшейся части, вдохновившись начинкой для блинов от Юлии Высоцкой, вот такой ужин. Самое интересное, что на приготовление ушло совсем немного времени - минут 20, ну, может 30, правда в 4 руки, и получилось очень вкусно. Если вдруг нагрянут гости - есть хороший вариант быстро и вкусно их накормить.
На блевотину похоже😲
Всё, что быстро - это для меня! А если еще и вкусно (верю пока на слово), то это вообще моё! Обязательно попробую приготовить.
Попробуйте, это действительно вкусно, если, конечно же, любите печень и овощи.
Очень правильный ужин. Печенка с овощами! и легко на желудке. Здорово!)
Согласна, спасибо, EVA!
и голосую за это!!!
Спасибо. Извини, что сразу не ответила, пропустила, что ли?
Вкусно и красиво
:)))
Вкусный ужин. Печенка с овощами - здорово! 5!
Спасибо.