Рецепт
Главная»Рецепты»
«Фаршированные баклажаны»

«Фаршированные баклажаны»

Рецепт на:
1 персону
Описание
девочки, это что-то.Не знаю почему, но мальчикам нравится.....

Ингредиенты

Ингредиенты

3 крупных баклажана
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 болгарский перец
500 гр. фарша (свинина+говядина)
Горсть грецких орехов
Любая зелень по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны тщательно вымыть, срезать хвостики, разрезать вдоль пополам. Очень аккуратно, острым маленьким ножом вырезать мякоть. На большой сковороде растопить сливочное и оливковое масло, добавить чеснок, обжаривать 30 секунд, добавить мелко нарезанный лук, 1 минуту жарить, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить 2 минуты, добавить мелко нарезанную мякоть баклажана, фарш, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут. В самом конце добавить грецкий орех и зелень. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху выложить оставшиеся кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"