Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17214
0
Реклама

«Фаршированные баклажаны»

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

девочки, это что-то.Не знаю почему, но мальчикам нравится.....
Ингредиенты
3 крупных баклажана
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 болгарский перец
500 гр. фарша (свинина+говядина)
Горсть грецких орехов
Любая зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны тщательно вымыть, срезать хвостики, разрезать вдоль пополам. Очень аккуратно, острым маленьким ножом вырезать мякоть. На большой сковороде растопить сливочное и оливковое масло, добавить чеснок, обжаривать 30 секунд, добавить мелко нарезанный лук, 1 минуту жарить, добавить мелко нарезанный болгарский перец, жарить 2 минуты, добавить мелко нарезанную мякоть баклажана, фарш, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут. В самом конце добавить грецкий орех и зелень. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху выложить оставшиеся кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.