Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Катюш,я уже Черешенке написала что целый день бегала,а теперь уснуть не могу,так как не заходила голосовать.Решила всеж зайду,проголосую.Катюш 5+1
СПС)))))))
Голосую!
СПС))))
Очень вкусно!Люблю мясо зажаренное куском.У вашего блюда очень респектабельный(если можно так сказать о мясе?)вид.5 и голос.
Надежда, спасибо!Для меня похвала от такого опытного кулинара очень лестна!
Катюша, привет!!! Ты как всегда в своем обалденном репертуаре. Ну прям говядина-табака! За счет этого она ведь и остается такой сочной. А горчицу ты какую использовала белую или коричневую? Конечно 5 и голос. /Уже размораживаю мяско./
Ну наконец то, объявилась пропащая душа!!!!Я уже переживать начала!Горчица коричневая в зернах. Но на самом деле, можно и обычную горчицу.Спасибо, тебе родная, за теплые слова!И вообще, как хочешь, но я жду фоток!
Какой двусмысленный наезд... и "как хочешь" тебе пожалуйста, и "фоток давай".... ну, девушка, ты даешь! Я торжественно обещаю вернуться, когда получиться загрузить фото /если ты помнишь, мне это удается дней через пять, хорошо хоть комменты идут/. Повторюсь, классный рецепт, что надо!
Жаль нет смайликов, я бы язык показала)))
Ха-ха. моя дочка на "твоем пироге" с семгой /второй который/ таких колобочков из теста налепила, закачаешься! а я сфоткала. А тебе не покажу, потому что не можу. Так кто кому язык покажет?... Ладно отправлю на "мыло".
Еще один язык))))))
Мяско вуксноееееее 5+1
Спасибоооооооооо!!!!!!1