Для теста - посыпки:
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа
150 г муки
для творожной начинки:
250 г творога
1 ст. л лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
10 г крахмала
10 г порошка для ванильного пудинга
для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70 г молотого мака
1 яйцо
30 г панировочных сухарей
хороший рецепт.5 и голос.а без порошка для пудинга можно обойтись или чем его заменить?я такого нигде не встречала.
Если у Вас в городе есть МЕТРО, то там обычно продают или в любом супермаркете в разделе бакалея. Называется просто "пудинг".
Замените тем-же крахмалом, я брала 20 г. Зайдите по моей ссылке http://sarsmis.livejournal.com/55056.html
спасибо!
спасибо!такое название я встречала.а метро у нас в городе нет-это маленький южный городок,всего 75тыс.населения)))))
Пудинг можно заменить крахмалом+ванилин.
http://notfastfood.ru/?t=Tvorozhno-makovyy_pirog&p=249
Пирог обалденно вкусный, я его делала. Рецепт брала на http://sarsmis.livejournal.com/55056.html Фото ваше совпадает, к сожалению(((
Зачем? Не понятно.....Хотя
Да, фотография явно с того сайта. Возможно, у Вас нет своего фото, но в этом случае лучше разместить без него. А рецепт, действительно, интересный.