Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ЗАКУСКА из творога с сельдью

ЗАКУСКА из творога с сельдью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.

Пищевая ценность блюда

56490
кКал
2403%
Белки5897 г
Жиры3201 г
Углеводы703 г
% от дневной нормы
1474 %
619 %
50 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 упаковок
2 ч. л.
по вкусу
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.
Филе сельди вымочите в молоке 2-3 часа и нарежьте тонкими ломтиками. Луковицу натрите на мелкой терке. Соединить все компоненты и аккуратно перемешайте.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Pronya
Pronya
13 лет назад

Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, Леночка! Очень вкусно, забыл всем посоветовать на пару часиков в холодильник убрать - будет вкуснее.

Виктория
Виктория
13 лет назад

я за творог и за селедку, 5+1:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
Виктория,

Вик, спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
домохозяйка,

Спасибо, Марина! Точно, селедка народный продукт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юль! Если у тебя действительно атлантическая слабосоленая селедочка высшего сорта(королевская, можно сказать), то вымачивать вообще-то ни к чему. А вот если солоноватая, мякоть плотненькая, то для придания более нежного вкуса вымачивай в молоке. Если соленая и дрябловатая - в чае, а если хочешь поиграть вкусами ( а ты конечно хочешь:)), смело замачивай в вине(белом/красном) или соках( например, в вишневом/яблочном).

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
♥ Олег ♥,

кто же здесь не ХОЧЕТ поиграть.., вкусами:))) мерси за ликбез, я про целебные свойства чая и его способности спасать селедку от солености и дряблости раньше и не слышала, теперь буду знать)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
домохозяйка,

ооо, а я боялась спрашивать... думала, что (.....) буду выглядеть...;-)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
ЮсяЮся,

Старое правило: "за спрос денег не берут", если не знаешь спроси. Хуже не знать и молчать. Ты сама писала про велосипед:))

almarinika
almarinika
13 лет назад

очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад
almarinika,

Спасибочки, Almarinika!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.