Хочу вам предложить такую непривычную ЗАКУСКУ из творога с сельдью.
Белки | 5897 г |
Жиры | 3201 г |
Углеводы | 703 г |
175 упаковок |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Обязательно рискну попробовать, раньше как-то не слышала о таком сочетании... 5 и голос!
Спасибо, Леночка! Очень вкусно, забыл всем посоветовать на пару часиков в холодильник убрать - будет вкуснее.
я за творог и за селедку, 5+1:)
Вик, спасибо!
Олеж, супер! я люблю и творог, и селедку! и по отдельности и вместе тоже! голосую и лови 5!
Спасибо, Марина! Точно, селедка народный продукт!
Олег... сделай для меня ЛикБез... я много слышала, но не пробовала... а зачем вымачивать в молоке? ... Голосую...
Спасибо, Юль! Если у тебя действительно атлантическая слабосоленая селедочка высшего сорта(королевская, можно сказать), то вымачивать вообще-то ни к чему. А вот если солоноватая, мякоть плотненькая, то для придания более нежного вкуса вымачивай в молоке. Если соленая и дрябловатая - в чае, а если хочешь поиграть вкусами ( а ты конечно хочешь:)), смело замачивай в вине(белом/красном) или соках( например, в вишневом/яблочном).
кто же здесь не ХОЧЕТ поиграть.., вкусами:))) мерси за ликбез, я про целебные свойства чая и его способности спасать селедку от солености и дряблости раньше и не слышала, теперь буду знать)))
ооо, а я боялась спрашивать... думала, что (.....) буду выглядеть...;-)))
Старое правило: "за спрос денег не берут", если не знаешь спроси. Хуже не знать и молчать. Ты сама писала про велосипед:))
очень необычное сочетание - обязательно попробую! и еще раз спасибо за япону печень - очень понравился вкус, люблю всякие такие "намазки" на хлебушек
Спасибочки, Almarinika!