Этот замечательный тянучий брауни можно кушать во время Поста, а также тем у кого аллергия на яйца и молоко (тут их нет)!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 ст. муки,
2 ст. сахара,
3/4 стакана какао,
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ст. воды
1 ст. растительного масла
1 ч.л. ванильного сахара,
смесь орехов и сухофруктов 100 гр.
50 гр. сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло, ваниль и смесь орехов и сухофруктов. Тщательно перемешайте.
шаг 2/3
Форму для выпечки застелить пергаментом и равномерно выложите в наше шоколадное тесто.
шаг 3/3
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 25-30 мин. Дать остыть и нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой (при желании).
Оля, интересный и простой рецепт, только ты (ничего что так?) забыла, наверное, написать про смесь орехов и сухофруктов в тексте рецепта. Я так думаю, что их нужно добавить в тесто (шаг 1). Я права?
Оля, интересный и простой рецепт, только ты (ничего что так?) забыла, наверное, написать про смесь орехов и сухофруктов в тексте рецепта. Я так думаю, что их нужно добавить в тесто (шаг 1). Я права?
:) упс! Спасибо, исправлюсь!
Супер вкуснятина! 5
Спасибо, Света! Очень вкусный, но очень хрупкий, надо аккуратно резать!
Какая вкусняшка!!! Ольчик, ты умничка!!!
Спасибо, Олечка!
Ай - да молодчинка! 5!
Ева, так приятно :) спасибо
мой голос для тебя!
Олечка вкусненько!!!!
О да, Валюша!